中新網安徽新聞 • 正文

荷蘭推車品牌漢彌爾敦參展CBME孕嬰童展

2019年08月08日 17:48 來源:本站綜合

全球最大的孕嬰童展之一——第19屆CBME中國孕嬰童展在上海圓滿結束,2019 CBME中國展覽面積超29萬平方米,參展展商3,397家,品牌數達4,575個。今年展會現場人流湧動,獨立觀衆達108,067人,較2018年增長13%,獨立人數增加12,549人。隨著年輕父母育兒觀念的轉變,消費需求更加碎片化、個性化,孕嬰童市場也已經發生巨大變化,而漢彌爾敦推車跟隨變化而來,給消費者展現了安全、便捷的育兒生活理念。

雲圖片

hamilton漢彌爾敦是來自荷蘭的嬰兒推車品牌,總部設在荷蘭阿姆斯特丹,並由Yoop BV公司運營。秉承著Easy Everywhere的設計理念,爲每一對父母帶來輕松育兒的生活體驗是漢彌爾敦的終極目標。

雲圖片

本次展會上,漢彌爾敦展出了S/R/X三款車型,這三款車型采用了獨創的Magicfol自動收車和磁吸五點式安全帶系統,在保證創新和高品質的同時,又恰到好處的平衡了安全性和實用性。再展會期間,憑借著漢彌爾敦的時尚造型和自身的産品素質,吸引了大量消費者及銷售商駐足觀看,並了解産品並提出合作需求。

雲圖片

漢彌爾敦推車正在通過技術創新,用戶體驗,安全和環保的完美平衡重新定義這個行業。無論何時何地,漢彌爾敦推車都能爲家長,爲孩子,帶來安全,輕松和便捷。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn