中新網安徽新聞 • 正文

盛世華益集團董事長鮮東杉會見俄羅斯客人

2019年08月08日 17:17 來源:本站綜合

8月7日下午,來自俄羅斯的Lenfilm Studios(列甯格勒電影公司)總裁等一行莅臨北京盛世華益集團總部參觀考察,就中俄文化交流展開會談,並對中俄雙方聯合拍攝電影達成合作。

 

 

 

Lenfilm Studios(列甯格勒電影公司)總裁Eduard Pichugin(皮丘京·愛德華)、Lyra General Management(合作管理公司)總裁Telman Guzhevsky(蒂爾曼古徹夫斯基)、聯合拍攝電影項目外方聯絡人張紅戈,以及集團董事長鮮東杉、總裁王安,集團下屬影視文化公司總裁李達、王一及相關人員出席會議。

 

鮮東杉董事長對Eduard一行的遠道而來表示熱烈的歡迎,並帶領參觀集團總部辦公區域。

鮮東杉董事長與Eduard、Telman、張紅戈等在總部貴賓室展開會談。

鮮東杉董事長與Eduard、Telman在集團總部大會議室,就三部電影的聯合拍攝事宜簽訂合作協議。

本次與Lenfilm Studios的合作是盛世華益集團在影視文化領域的一次重要突破,未來集團公司將繼續加強與國際知名影視公司的合作,創作更多具有代表性的影視文化作品,接軌國際影娛行業,壯大集團綜合實力,打造國際知名品牌。 

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn