中新網安徽新聞 • 正文

2019年來安縣青年聯誼交友會成功舉辦

2019年08月08日 16:02 來源:中新網安徽

  中新網安徽新聞8月8日電(李斌)近日, “魅力新城·濃情七夕”2019年來安縣青年聯誼交友會成功舉辦。本次活動由來安縣文明辦、婦聯、團縣委、汊河鎮人民政府、新安鎮人民政府聯合舉辦,中鐵四局一公司滁甯城際項目部受邀參加。來全縣各企事業單位、滁甯城際項目部共計100余名青年男女才俊參加了此次交友活動。 

  主辦方對未婚青年男女進行編號管理,並對應編號建立了二維碼交友牆,在活動現場設立了分組自我介紹、相互交流、你比我猜、愛情接力賽、聽歌猜歌名等遊戲環節。活動現場熱鬧非凡,到場的青年朋友通過遊戲、歌聲互動等形式勇敢地向大家展示自我。青年男女歡笑不斷,很快打成一片,最後活動還爲在場的青年男女提供了玫瑰花,鼓勵大家勇敢的向心儀的對象獻上代表愛的玫瑰。

  經過短短半日時光的相聚、相識、相知、相處,在場100余名青年男女都與心儀的對象交換了聯系方式,此次“魅力新城·濃情七夕”活動旨在爲青年單身男女搭設交友平台,同時也體現了中鐵四局一公司滁甯城際項目部黨工委服務項目適齡青年員工的理念,希望通過聯誼交友會這種形式打開單身青年男女的交流壁壘,打造交友平台,激發項目部單身職工對美好生活的向往與追求,樹立正確的婚戀觀、價值觀,以更加積極的心態和飽滿的熱情投入到工作和生活中去。(完)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn