中新網安徽新聞 • 正文

見證中建鋼構內蒙古經理部工地上的浪漫七夕

2019年08月08日 10:14 來源:本站綜合

“項目到哪兒,家就在哪兒”,是工地夫妻的真實寫照。身上的工服是最棒的“情侶裝”,工作、生活、春華、夏雨、秋黃、風雪四季冷暖彼此陪伴、攜手同行已是工地夫妻最大的知足。在七夕情人節到來之際,中建鋼構內蒙古經理部特舉辦“工地七夕活動”爲那些常年奮鬥在工作一線的工地夫妻送上最誠摯的祝福。

陪伴是最長久的告白,相守是最真實的幸福 !對于張國慶、劉豔霞夫婦來說這便是他們工作生活最真實的寫照.

執子之手,與子偕老。這是王紅軍、李桂珍夫婦結婚時的誓言,也將是他們余生最長情的告白。

“你施工忙走不開,那我去探班,這個七夕,我們在一起!“妻子謝謝,千裏迢迢從老家雲南來到呼市,與丈夫董相國一起過工地七夕。

我要做你近旁的一株木棉,做爲樹的形象和你站在一起,爲你遮風擋雨

姜寶忠、羅金玲與周子偉、陸春榮夫婦是一同工作在赤峰大新地幼兒園項目的兩對夫婦,對于他們來說,平平安安就是福。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn