中新網安徽新聞 • 正文

普及精准扶貧政策,創新鄉村旅遊發展,我們在行動

2019年08月07日 10:04 來源:本站綜合

爲了普及精准扶貧政策,創新鄉村旅遊的發展,來自合肥師範學院經濟與管理學院的大學生實踐團,在指導老師趙燕的帶領下,來到了安徽省宣城市宣州區水東鎮,開展進行了鄉村旅遊開發情況的調查。

實踐團隊的合影

在水東鎮政府王書記的帶領下,團隊走訪調查了水東老街以及周邊社區的旅遊發展情況,並讓當地的居民填寫了調查問卷。

走訪及當地居民調查問卷的填寫

本次調研得到了當地居民的大力支持與肯定,當地政府也對此次調研給予了大力支持。作爲新一代大學生,我們也要時刻關注國家扶貧政策的變化,關注人民的生活,爲社會發展貢獻自己的力量,爲鄉村旅遊發展助力添彩。

合肥師範學院大學生社會實踐服務團

文:賈俊彥

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn