中新網安徽新聞 • 正文

界首市規範新增債券項目資金使用

2019年08月03日 12:30 來源:中新網安徽

  近日,界首市財政局深入到住建局承建項目一線開展新增債券資金使用情況調研工作,推動工程建設,加快債券資金支出使用,促進經濟社會健康發展。

  界首市財政局一行3人在市住建局召開座談會,對2016年和2017年政府新增債券項目工程實施情況進行了解,對開工在建項目所取得的成效表示肯定,強調要做實做細債券項目儲備工作,加快債券資金使用,發揮債券資金在穩增長、擴需求、補短板等方面的積極作用。隨後,在市住建局相關負責人陪同下,財政局一行對裕民橋重建、牛行街道路、颍南汙水處理廠、順河小區等工程項目進行實地考察調研,聽取相關項目負責人彙報。

  通過座談和實地考察調研,市財政局一行提出具體要求,強調要結合債券項目需求,堅持集中財力辦事,推進債券項目按標准建設;要依法依規,確保工程質量安全,確保新增債券資金規範使用,真正用在項目建設上。 (謝樹立、張克靈)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn