中新網安徽新聞 • 正文

中國科大“未來媒體夏令營”開營儀式成功舉行

2019年08月03日 10:43 來源:中新網安徽◇

  2019年8月1日,“未來媒體夏令營開營儀式”暨“中國科大科技政策與科技傳播系——安徽省博達傳媒有限公司校企合作簽約儀式”在中國科學技術大學先進技術研究院成功舉辦。由中國科大新聞與傳播專業研究生,皖新傳媒與博達傳媒等企業員工,南京大學、浙江傳媒學院、安徽大學等合作高校派出的師生組成的47名營員,以及10多家媒體參加了本次開營儀式。

  中國科學技術大學人文與社會科學學院褚建勳書記、中國科學技術大學先進技術研究院朱東傑副書記、皖新傳媒教育服務總公司副總經理莫幼群、安徽省博達傳媒有限公司董事長朱中華、中國科學技術大學科技傳播與科技政策系周榮庭主任分別爲開營儀式致辭,致辭嘉賓熱情洋溢的發言充分肯定“未來媒體夏令營”的實踐探索,對營員們的學習交流充滿期許,並祝願未來媒體夏令營取得成功。

  未來媒體夏令營通過中國科學技術大學教育基金會獲得安徽省博達傳媒有限公司相關物資的捐贈,此次開營儀式中,中國科大新媒體研究院徐奇智接受了安徽省博達傳媒有限公司董事長朱中華的捐贈。周榮庭與企業代表朱文博簽訂了科技傳播與科技政策系與安徽省博達傳媒有限公司戰略合作協議,雙方將進一步推動産學研的合作。在授旗儀式與合影留念之後,周榮庭教授做了“未來媒體技術的創新與探索”的學術報告。

  中國科學技術大學科技傳播與科技政策系與中科大先進技術研究院新媒體研究院利用暑期時間聯合舉辦爲期20天的“未來媒體夏令營”活動,旨在提升新媒體人才適應不同媒介的能力,應對未來媒體時代的到來。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn