中新網安徽新聞 • 正文

安徽休甯經開區:園區企業訂單足 生産忙

2019年08月01日 09:36 來源:中新網安徽

  日前,在安徽休甯經開區金視界電子科技有限公司車間裏,工人們忙著趕訂單,一派火熱的景象。

  該公司是一家以液晶屏、LCD、LCM、TFT、偏光片、背光、FPC、COG、COB、TP等産品專業生産、加工爲一體的高新技術企業。據了解,該公司今年新購置自動化LCD/LCM設備20台(套),項目建成達産後,預計實現産值3000萬元,稅收1000萬元。上半年,先後與北京聚利科技有限公司簽訂500萬台ECT控制器訂單,正加班加點生産中。


“‘質量第一、用戶至上’是我們對産品的承諾,下半年,我們將繼續在生産環節采用技術先進的智能化設備,雙重保障,讓産品質量更好的滿足客戶需求。目前,車載顯示屏訂單也在陸續洽談中;今年,公司産值有望實現近3億元的目標”。該公司負責人何總信心滿滿地說。(柯菁菁)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn