中新網安徽新聞 • 正文

中環控股集團2019年度關愛農民工活動在中環文旅城啓動

2019年07月24日 16:36 來源:中新網安徽◇

  7月19日下午2時,在臨泉縣中環文旅城項目工地,中環控股集團2019年度關愛農民工活動溫情啓動。臨泉縣總工會副主席李麗、中環控股集團副總裁高劍、臨泉項目公司總經理王海濤、安徽中環智造建築工程有限公司各標段項目經理均有出席活動。現場200多名農民工兄弟感受了中環的公益善舉。

  臨泉項目公司總經理王海濤首先致辭。他表示,中環文旅城是中環控股集團拓疆臨泉的匠心力作,同時也是臨泉縣生態文化新城的重要組成部分。他希望農民工兄弟們,繼續發揚不怕苦、不怕累、攻艱克難、勇于創新的精神,將項目品質更上一層樓,致力成爲臨泉生態文化新城的第一封面,爲臨泉縣的建設添磚加瓦,增姿增色。

  隨後,安徽中環智造建築工程有限公司,中環文旅城項目一標段項目經理李文軍發表致辭。他表示,項目自開工以來,雙方齊心協力,攻克了一個又一個的任務節點。項目的建設任重而道遠。他們將以合理完善的工作機制,來回報農民工兄弟們的辛勤勞動,同時,以優良的工程質量爲項目交上完美的答卷。

  來自中環文旅城項目工地的木工陳真,作爲農民工代表,作爲美麗城市的建設者,講述了自己的故事和心聲。他說,在這裏,他感受到了從未有過的尊重和關愛,感受到了家的溫暖。他承諾,將帶著中環的心意,在工作中更有動力,更有幹勁,爲建設美好臨泉而努力。

  當天,中環控股集團副總裁高劍也發表了致辭,他表示,自成立迄今十五年來,中環控股集團一直以“産業報國,回報社會,善待民衆”作爲企業宗旨,送關愛,送溫暖到工地,將這份尊重根植于血脈之中。如今的中環控股集團迎來了六大産業並駕齊驅的蓬勃盛景,將秉持“責任源自內心”的信念,心懷感恩,把公益當成責任,不忘初心,以最大的努力反哺和回饋社會。

  臨泉縣總工會副主席李麗在致辭中,首先對中環控股集團在關愛農民工活動的慈善之舉表示了高度贊揚和認可。她強調,臨泉縣的快速發展和驕人成績的取得,離不開區域內企業的努力與推進,民營企業應像中環一樣,更多地承擔起自己的社會責任,工會也將繼續強化服務意識,及時幫助大家解決困難和問題。

  當天在活動現場,各位領導向農民工兄弟一一發放了清涼物資。清涼在手中傳遞,溫暖在心中湧流,農民工兄弟們幸福滿滿,喜笑顔開。據了解,除現場領取物資的200多名農民工兄弟外,中環控股集團也將余下的500多份物資分發到了未到場的農民工兄弟手中,另將電風扇等愛心電器送至農民工宿舍,爲他們的夏天打造一方清涼。

  據介紹,此次關愛農民工活動是中環控股集團十五周年公益行系列活動其中一站。自成立十五年來,中環心系農民工,爲農民工宿舍裝空調,送溫暖,送清涼,送醫療,送文化,送教育到工地,組織農民工與家屬遊世博,給農民工樹立雕塑群像,建立工地農民工團組織與圖書室等。讓農民工最終能紮根融入城市生活,成爲現代化城市建設的主人,成爲城市文明的共享者。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn