中新網安徽新聞 • 正文

池州賞花會主題營銷活動暨青陽縣荷花節開幕

2019年07月24日 11:45 來源:中新網安徽

  中新網安徽新聞7月22日電(張強)2019中國·池州賞花會主題營銷活動暨青陽縣荷花節20日在青陽縣開幕。活動以“花開四季,荷秀青陽”爲主題,通過創意新穎的賞花活動、精彩豐富的文化表演、花卉民俗的展示展覽等內容,爲市民、遊客呈現了一場文化和旅遊相融合的賞花盛宴。


  舉辦池州賞花會主題營銷活動旨在落實鄉村振興戰略的重要行動,是推動池州旅遊産業優化升級的具體措施。青陽縣充分挖掘“荷花”旅遊資源,創造性地將青陽縣的地方文化和旅遊賞花進行融合。通過宣傳推廣,打造了全新的青陽縣賞花旅遊品牌,提升了文化旅遊品質,實現了旅遊新升級。

  本次活動以“荷”爲主題的宛轉悠揚的歌曲、精彩絕倫的舞蹈,以及非遺傳承的青陽腔、青陽戲歌等節目的呈現,聚焦了現場觀衆的目光,150人共同表演的旗袍秀和古風古韻的花間詩會更是將整場活動推向了高潮。

  本次活動作爲青陽縣“青山之陽、九華原鄉”旅遊季系列活動之一,充分展現了青陽縣優秀的文化旅遊資源,遊客在欣賞千畝荷葉碧連天的美景同時,更直觀地感受了非遺傳承、民俗文化的熏陶,活動現場還有豐富的旅遊産品展銷等。通過精彩紛呈的文化旅遊體驗,真切的帶領遊客走進了“修身福地、靈秀青陽”。(完)

  

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn