中新網安徽新聞 • 正文

奇瑞新能源借助“一帶一路”政策,讓産品“走出去”

2019年07月12日 17:11 來源:本站綜合

隨著國家“一帶一路”政策的實行,我國很多企業都希望借助這個政策可以將自己的産品銷往“一帶一路”周邊的國家,這也爲奇瑞新能源産品的“走出去”創造了良好的條件,進而使得旗下的産品加快了“走出去”的步伐。

奇瑞新能源也希望借助我國的“一帶一路”政策可以“走出去”,即全球化的布局不僅僅只是爲了銷量,更是爲了可以創造一個真正的“綠色出行時代”。因此早在很早以前奇瑞就開始在新能源産品上進行研發。

經過多年的不斷努力,現在的奇瑞新能源也已經成爲了中國新能源産品的標志,它在研發、産業、市場、政策創新和基礎建設等方面都是有著很大的優勢,特別是在技術層面,奇瑞新能源還一直在堅持去完善三電系統的開發,爲了提高奇瑞新能源的綜合競爭力,企業在自動駕駛和車載智能方面也做出了新的調整和改變,並且,奇瑞新能源也將技術優勢拓展到電動化和輕量化以及智能化領域,真正做到了與時俱進。因此奇瑞新能源有著強大的自信和實力布局全球市場。

 

奇瑞新能源始終不忘初心,砥砺前行。相信經過奇瑞新能源自身的努力、奇瑞集團連續16年位居中國乘用車出口第一名的品牌優勢、國家的政策扶持在未來奇瑞新能源一定可以成爲全球最具國際競爭力、世界級的新能源汽車産品。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn