朱艾勇對交流輪崗幹部進行集體談話

2019年07月08日 13:35 來源:中安在線

  日前,省委副秘書長、省管局黨組書記、局長朱艾勇對部分處室交流輪崗幹部進行集體談話,提出明確要求和殷切期望。局黨組成員、副局長陶鈞參加會議。

  朱艾勇指出,加強幹部交流輪崗,對培養鍛煉幹部、優化幹部隊伍結構、增強幹部隊伍活力具有重要意義。本次幹部交流輪崗是局黨組按照幹部交流輪崗有關規定,本著事業爲上、以崗擇人、人崗相適原則,從幹部隊伍實際出發,做出的慎重決定。大家要以發展的思維看待新崗位帶來的新變化,盡快適應新崗位、新工作、新環境,以昂揚向上的精神面貌投入到機關事務管理事業中,不辜負局黨組信任和重托。

  朱艾勇強調,一要進一步強化政治大局。要切實提高政治站位,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,緊緊圍繞省委、省政府中心工作,履職盡責,擔當作爲,不折不扣貫徹落實好黨中央及省委、省政府決策部署。二要進一步強化協作聯動。要牢固樹立“一盤棋”思想,強化團結協作意識,主動銜接,加強配合,平穩有序做好工作交接,確保各項工作紮實穩步推進。三要進一步強化示範引導。要正好自身、抓好班子、帶好隊伍,切實履行好全面從嚴治黨政治責任,不斷增強幹部幹事創業的凝聚力、戰鬥力。要堅持以上率下、率先垂範,帶頭嚴格執行廉潔自律各項規定,並抓早抓小、防微杜漸,加強對黨員幹部監督管理,積極營造風清氣正的政治生態。

  與會人員紛紛表示,將堅決服從局黨組決定,以飽滿的精神狀態全身心投入工作,自覺在新崗位上忠誠履職、恪盡職守、擔當作爲,奮力推動各項工作展現新氣象、實現新作爲。 (人事處陳全)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn