界首市“城建鐵軍”日行萬步科學健走

2019年06月25日 10:32 來源:中新網安徽◇

  爲進一步貫徹落實“健康界首”建設,增強職工體質,界首市住建局積極組隊參加全國第四屆暨界首市首屆“萬步有約”健走激勵大賽,爲增強職工體質提供動力。

  界首市住建局高度重視“萬步有約”活動,明確專人負責組織落實,鼓勵領導幹部和職工積極參賽,並組建了“城建鐵軍”1隊、2隊。據悉,“萬步有約”比賽通過應用“互聯網+健康”技術,每位參賽隊員配備計步器,完成每天一萬步團隊健走大賽。雖然天氣炎熱,但住建局的幹部職工依然堅持,100天的正式賽從5月11日到8月18日結束,目前首月任務已圓滿完成。

  “參加萬步有約健走大賽很有意義,它將健身與健康融合一體,使幹部職工的健身需求得以滿足。不僅養成了“日行萬步、科學健走”的健康生活習慣和健康的生活理念,更重要的是增強了集體榮譽感和凝聚感。”界首市住建局工會副主席何曉蘭說。(謝樹立、張克靈)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:anhui@chinanews.com.cn